Toko Shabby Chic Unik : Jual Aneka Tudung Saji Flower Shabby Yang Cantik


Tudung saji Shabby chic adalah Tempat penutup makanan yang khas shabby chic, Kebanyakan masyarakat masa kini, terutamanya kaum ibu - ibu menggunakan tudung saji untuk menutup dan melindungi makanan daripada lalat dan sebagainya. Tudung shabby chic dari Helloshabby.com ini sangat cantik dan cocok untuk anda miliki karena desainya rapi dan cantik.
Keterangan produk :

Nama Produk : Tudung Saji Shabby Chic Flower Merah
Bahan : Kain cotton
Ukuran (Size)  : Size 30 x 30 cm
Harga : Rp. 100.000

Pemesanan : 
Whatsapp : 08568160677

Follow Instagram : @Hello.shabby


Foto produk tudung saji yang lain yang bisa anda pesan antara lain :


Tudung saji Flower Pita Hijau Shabby Chic

Tudung saji Pita Pink Muda Shabby Chic

Tudung Saji Flower Merah Shabby Chic

Tudung saji Polka Shabby Chic


 Helloshabby.com menjual produk - produk perlengkapan dekorasi rumah shabby chic online di Indonesia, kami menjaga kualitas produk. Pengiriman produk shabby chic kami dari kota Depok Jawa Barat, dengan menggunakan jasa kurir JNE, POS, Wahana. 

Toko Shabby Chic Unik Helloshabby.com memberikan solusi terbaik baik pecinta shabby chic lovers yang ingin berbelaja aneka barang - barang shabby chic unik untuk dekorasi rumah anda. Toko Shabby Chic Helloshabby.com bisa mengirim barang ke Seluruh Indonesia atara lain Kota Bandung, Jakarta, Depok, Bekasi, Tangerang, Banten, Serang, Lampung, Pontianak, Riau, Pekanbaru, Banjar Baru, Medan, Palembang, Makassar, Banda Aceh, Papua, Blora, Semarang, Madiun, Surabaya, Malang, Lamongan, Ngawi, Sidoarjo, Pekalongan, Tegal, Cirebon dll.
Terima Kasih sudah berbelanja di Toko Shabby Chic Hello Shabby, semoga bermanfaat.