Cara Dekorasi Ruang Dapur Rumah Shabby Chic Minimalis 2017Dapur yang kecil dapat didekorasi sesuai dengan selera masing-masing. Berikut kami tampilkan beberapa ide dekorasi pada dapur kecil yang dapat menjadi inspirasi rumah shabby chic anda.


Di sekeliling pintu ruangan dapur ini terdapat banyak lemari penyimpanan. Barang-barang yang jarang digunakan disimpan pada tempat yang lebih tinggi, sedangkan barang kecil yang digunakan sehari-hari disimpan lebih rendah pada rak berbentuk kotak. Di atas kulkas diletakkan kotak penyimpanan kecil dan pada rak dinding terlihat cantik dengan penempatan piring-piring hias dan cangkir teh.

 Sekumpulan barang-barang dapur dapat diletakkan pada keranjang anyaman dan disusun sedemikian rupa sesuai dengan kegunaannya sehingga lebih terkesan rapi sekaligus bergaya.

Menempatkan dapur sekaligus ruang keluarga dalam satu ruangan dapat menjadi solusi. Tempat memasak dapat diletakkan di sudut ruangan dekat jendela sehingga tidak akan mengganggu. Dengan pemberian jendela yang cukup serta pengaturan cahaya yang tepat, akan tetap menghasilkan kesan elegan dan nyaman.