Pusat Aneka Hiasan Dinding Rumah Minimalis Dan Jual Aneka Bunga HiasToko Shabby chic merupakan toko yang menjual perlengkapan rumah minimalis, diantaranya : Bunga hias, Walldecor , Tempat telur unik, Tempat tisu , Tempat aqua , Keset home, dan masih banyak lagi. Bahan yang digunakan kualitasnya bagus. Helloshabby.com menjual aneka barang shabby chic dengan harga terjangkau untuk memesan produk silahkan whatsapp : 08568160677. 

 Walldecor yang dijual di shabby chic sesuai dengan trend masa kini, sehingga menciptakan suasana rumah yang indah dan nyaman untuk keluarga, helloshabby.com juga menjual tempat tisu yang lucu dan mempunyai fungsi yang cocok untuk keluarga, bahan yang digunakan yaitu dari kulit sintetis sehingga awet dan mudah dibersihkan, cara membersihkannya bisa pakai tissue / tissue basah. 


Pengiriman barang di toko shabby chic bisa melalui JNE, INDAH, dll. selain itu toko shabby chic letaknya sangat strategis yaitu di Perumahan Pesona Linggarsari Regency Blok C12, Tempuran, Bangunsari, Dolopo.